educarchile - Portada

Ingreso

Usuario registrado

EducarChile - PSU - Orientación Detalle

Orientación vocacional

AGROINDUSTRIA

Ingeniería en Alimentos

Perfil del estudiante

El ingeniero de alimentos es un profesional que se caracterizará por ser capaz de manejar conceptos actualizados de Ingeniería, Ciencias Básicas y Gestión para: administrar, diseñar, simular y optimizar procesos productivos. Este profesional además, estará facultado para proponer soluciones novedosas relacionadas tanto con el procesamiento de los alimentos, como de su administración, con el fin último de garantizar su calidad, durabilidad y comercialización y, en general, desempeñarse en todas las áreas competentes a la industria de alimentos.

Descripción de la carrera

Carrera que forma a profesionales capaces de proyectar, instalar, poner en marcha y controlar industrias alimentarias. Además, pueden desarrollar y adoptar nuevas tecnologías, formular nuevos productos y mejorar el poder nutritivo de los alimentos.

Conoce la experiencia de un egresado

AGROINDUSTRIA

¿Quieres saber más sobre Ingeniería en Alimentos?
Ingreso promedio, matriculados, sectores de trabajo... ésto y mucho más encuentralo en www.futurolaboral.cl